注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值投资

 
 
 

日志

 
 

比尔?盖茨的11点人生忠告  

2013-05-23 23:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.生活是不公平的,你需要去适应它。
    2.这个世界不会在乎你的自尊,它期望你能先有所成就,然后再去强调自己的良好感受。
    3.刚走出校门时,你不可能马上拥有百万年薪,更不可能成为某家公司的副总裁,还拥有一部汽车,直到你通过努力将这些都挣到手的那一天为止。
    4.如果你觉得学校里的老师过于严厉,那么等到你有了老板的时侯再回头想一想。
  5.在快餐店里卖汉堡包并不会有损你的尊严,你的祖父辈对卖汉堡包有着完全不同的看法,他们将这称之为“机遇”。

  6.如果你一事无成,这不是你父母亲的过错,不要将你应当承担的责任转嫁到别人的头上,而要学会从失败中吸取教训。
  7.在你出生之前,你父母的生活并不像现在这般的乏味。他们之所以变成现在这个样子,是因为这些年来一直在忙着为你支付开销、给你洗衣服,听你吹嘘你自己有多么的了不起。因此,在对父母喋喋不休之前,还是先去打扫一下你自己的房间吧。

  8.学校或许已不再分优等生和劣等生了,但生活却并非如此。学校会不断地给你机会让你进步,然而在现实生活中完全不是那么回事。
  9.人生不是学期制,人生也没有寒暑假。走出学校后,没有哪个老板会有兴趣帮助你发现自我,你必须依靠自己来实现。

  10.电视中的许多场景绝不是真实的生活。现实生活中,每个人都必须埋头去做自己的工作,而不是像电视中的那样天天泡在咖啡馆里。
  11.善待你所厌恶的人,说不定有一天你会为这样的人工作。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017