注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

价值投资

 
 
 

日志

 
 

最简单有效的炒股方法  

2010-02-14 01:51:26|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人家说大道至简,甚合我意。

股票要上涨,总是要一个高点一个高点地突破,股票要下跌,总是一个低点接一个低点地下跌。这个道理很简单。

你不要猜股票会怎么走,总之,他突破了你就跟上,他跌破了你就出局。至于突破什么,跌破什么,各人可以自己选择。

现在什么东西都是假的,业绩是假的,成交量可以对倒,指标会骗线,连盘面的买卖盘也是可以造假,只有上涨或者下跌是真的。

主力如果在出货,他是绝对不会把刚套上的人解放出来的,所以总是一低接一低,反之,主力在进货,他是不会让你低位接货的,所以他是一高接一高。所以你就等,突破了进去,跌破了出来。至于区间内上上下下,对不起,我是不操作的,随他玩,不关我的事。

什么指标也不用。

我真的不明白
为什么对于短暂涨停散民会津津乐道,
而对一年翻几倍甚至十几倍大黑马
却是熟视无睹,无动于衷,难到它们不存在?
难到散民一年回报率十几倍看不上?
为何不去研究大黑马共同特征,
而为每天营头小利沾沾自喜?怪事!
为什么对全球大师经典不神交,
对历代杰出交易员风采不感冒,
而对股评甚至小散荐股和言论那么着迷?
不是说物以类聚人以群吗?更是怪事!
大部分资本玩家都是看月线在操作,
他们从月线看出长线发展的大方向,
而一般的市场大户比较重视周线,
散户比较重视曰线和分钟线。
眼界不同,心胸也不同,赚钱的级数也不一样!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018